Receitas

 

 

12/06/2015

Bolo de Milho

Ingredientes
 
2 latas de milho verde (escorrida)
meia xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
 
Modo de Preparo
 
Bata no liquidificador o milho verde com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir. 

 

Bolo de Milho

 

 

Voltar