Receitas

 

 

03/06/2015

Pernil Suíno com Ervas

Ingredientes
 
1 pernil de porco de + ou – 3,5 kg
5 dentes de alho
2 folhas grande de louro
1 colher de sobremesa de ramos de alecrim
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
2 xícaras de chá de água
Meia xícara de chá de suco de limão
 
Modo de Preparo
 
Bata bem todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Retire o excesso de gordura do pernil, fure a carne e recheie os furinhos com porções do tempero. Cubra o pernil com o restante do tempero, deixe descansar de um dia para o outro, coberto na geladeira. Regue de vez em quando com o tempero. No outro dia, coloque o pernil e o tempero numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido. Deixe assar por 5 horas, regando de tempo em tempo com o tempero. Conforme for secando, adicione água no fundo da assadeira. Retire o papel alumínio e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos até dourar. Aqueça na hora de servir, coe o molho e sirva à parte. 

 

Pernil Suíno com Ervas

 

 

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